jueves, 8 de septiembre de 2011

Conciertos online el 9 de septiembre: no os los perdáis

Mañana, 9 de septiembre, tendréis la ocasión de ver unos importantes y emotivos conciertos, gratis y en directo, entrando en la web. http://www.medici.tv/
Se trata de una serie de conciertos que tendrán lugar en la Trinity Church de Nueva York, lugar que sirvió de refugio a muchos bomberos durante el fatídico 11 de septiembre de 2001. Van a cumplirse 10 años de la tragedia y por ello se organizan una serie de actividades en recuerdo de las víctimas, para honrar su memoria con música. Los conciertos que podrán seguirse en directo serán los siguientes (os pongo la hora española, si no fallan mis cálculos, y la hora de Nueva York: para otras zonas, tendréis que hacer los cálculos de la diferencia horaria).
Os aviso de que serán unos conciertos con un repertorio impresionante. Muy recomendables.
- The Washington Chorus: "Vísperas" de Rachmaninov. 9 - 9 - 2011. 17.00 hora española. 11.00 hora de Nueva York.
- The Washington Chorus: Cantique de Jean Racine, op. 11, de Fauré. Requiem, op. 9, de Duruflé. 19.00 hora española. 13.00 hora de Nueva York.
- The Copley Singers: 21.00 hora española. 15.00 hora de Nueva York. Interpretarán el siguiente programa (un programa bellísimo):
Maurice Duruflé: Ubi caritas et amor, de 4 motetes sobre temas gregorianos , Op. 10
Geraint Lewis: Souls of the Righteous
Anónimo: Couldn't Hear Nobody Pray
Andrew Lloyd Webber: Pie Jesu, del Requiem
Leo Sowerby: Salmo 122, "I was glad"
Samuel Barber: Agnus Dei
Anónimo: We Are Climbing Jacob's Ladder
Franz Schubert: Litanei
Stephen Paulus: Pilgrims' Hymn
John Taverner: Song for Athene
- The Bach choir of Bethlehem: 23.00, hora española. 17.00, hora de Nueva York.
Programa:
Maurice Duruflé: Ubi caritas et amor, de 4 motetes sobre temas gregorianos , Op. 10
Johann Sebastian Bach Wachet auf, ruft uns die stimme, BWV 140
Johannes BrahmsGeistliches Lied, op. 30: "Lass Dich Nur Nichts Nicht"
Johann Sebastian Bach Der Friede sei mit dir, BWV 158
Felix Mendelssohn-BartholdyVerleih' uns Frieden gnädiglich
- Remember to love: Varios artistas. 10-9-2011. 2:30 a.m. hora española. 9-9-2011. 20:30, hora de Nueva York.
Participarán:
Trinity Choir
Julian Wachner, director
NYC Master Chorale
Young People’s Chorus of New York City
The Washington Chorus
Julian Wachner, director
The Bach Choir of Bethlehem
Greg Funfgeld
The Copley Singers
Brian Jones, director
Novus NY

Gil Shaham violín
Anthony Roth Costanzo contratenor
Angela Meade soprano
Luca Pisaroni bass barítono
Jolle Greenleaf soprano
Dashon Burton barítono

Programa:
Gabriel Fauré: Requiem
Randall Thompson: Last Words of King David
Anonymous: Soon ah Will Be Done
Lukas Foss: Psalm 23
Anthony Furnivall: Amazing Grace
Marjorie Merryman: Windhover Fantasy
Johannes Brahms: Ein Deutsches Requiem, Op. 45
•Ihr habt nun Traurigkeit
•Denn wir haben hie keine bleibende Statt
•Selig sind die Toten
Leonard Bernstein: Chichester Psalms
Johann Sebastian Bach: Misa en si menor, BWV 232
•Dona nobis pacem

1 comentario:

Laura Ivonne dijo...

Hola !! muchas gracias por el dato, voy a probar mañana, cariños !!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...